Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Коми
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о встрече с ветеранами УФК по Республике Коми

  В Управлении Федерального казначейства по Республике Коми (далее – Управление) в рамках мероприятий, посвященных Дню добра и уважения, а также 25-летию Казначейству России проведена встреча с ветеранами Управления, находящимися на заслуженном отдыхе.

  Торжественный вечер - встречи состоялся в Управлении 6 октября 2017 года.

  Ветераны Управления с большим интересом просматривали альбомы «Награды наших ветеранов», «Наши ветераны «В кадре» и «Наши ветераны «За кадром», стенд с фотографиями «Как молоды мы были», тепло общались друг с другом, встречались со своими бывшими коллегами.

  В оформлении стенда, альбомов, в подготовке сценария и украшении актового зала непосредственное участие приняли не только члены Совета ветеранов Управления, но и представители профсоюзного комитета Управления, сотрудники Управления.

  Мероприятие открыли ведущие сценария вечера-встречи сотрудники Управления С.В.Куликова и М.О.Колмакова.

  С приветственным словом и наилучшими пожеланиями к ветеранам обратились руководитель Управления С.В. Денисенко и председатель Совета ветеранов Управления Н.Г. Туркин.

  Заместители руководителя Управления С.В. Бабич, И.А. Осипов, О.А. Чикин рассказали ветеранам о новых задачах и функциях, которые были возложены на Управление в 2016 и 2017 г.

  В соответствии со сценарием вечера, ветераны сыграли в «Угадай мелодию», «Испорченный телефон», «Лото», поучаствовали в различных конкурсах.

  Вечер прошел, как встреча хороших и добрых друзей, которые на протяжении длительного времени совместно работали на благо Казначейства России, выполняли поставленные цели и задачи и рука об руку внедряли новшества в мире финансов.

 Всем присутствующим ветеранам были вручены памятные подарки.

  За организацию встречи и вечера, полученное от них удовольствие, а также проявленное уважение к старшему поколению, ветераны высказали огромную благодарность руководству Управления, профсоюзному комитету и Совету ветеранов.